RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Рабочие начали укладывать дорожки из плитки в Яблоневом саду

15:34 08.10.2018

яблоневый садЯблоневый сад, расположенный на Ореховом бульваре между Ореховым и Борисовским проездами, благоустраивают. Сейчас там выкладывают пешеходные дорожки плиткой, обрамляя их бордюрами.

Уже скоро горожане будут прогуливаться по удобным дорожкам. А для тех, кто устал, предусмотрены удобные скамейки.

Кроме того, запланированы масштабные работы по озеленению территории. Всего в саду высадят 100 тысяч 147 кустарников и 145 деревьев (по теме…). Среди яблонь будут расти липа, рябина и клен. Местные власти также планируют разместить в саду тележку с едой и напитками. Она будет работать в периоды с 1 мая по 1 октября и с 1 октября по 1 мая. Это означает, что в летний сезон горожане смогут купить мороженое и прохладительные напитки, а в зимний – ароматную выпечку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати