RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Завершается бетонирование опор эстакады на развязке МКАД–Бесединское шоссе

17:08 04.10.2018

эстакада, Комплекс градостроительной политикиПодходит к концу бетонирование опор эстакады на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. Такую информацию предоставил глава Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Он уточнил, что началось строительство пролетного строения инженерного сооружения к торговому центру «Южные ворота».

– Полностью работы по модернизации многоуровневой развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе планируется завершить в октябре 2020 года, – пояснил Андрей Бочкарев.

Этот проект подразумевает проведение реконструкции проезжей части автомагистрали, длина которой составит 1,2 километра. Также строители обустроят переходно-скоростные полосы и восстановят путепровод, проходящий через МКАД. Его длина – 86,5 метра.

Помимо этого, с внешней стороны автомагистрали будет построена 295-метровая эстакада, а второе инженерное сооружение – будет вести к торговому центру «Южные ворота». Его длина составит 203,4 метра.

Бесединское шоссе, 04.10

Фото: Комплекс градостроительной политики и строительства

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати