RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы приняли участие в самом массовом марафоне по скандинавской ходьбе

11:51 01.10.2018

Скандинавская ходьба, ЗябликовоМировой рекорд по самому массовому марафону по скандинавской ходьбе среди пенсионеров установили участники проекта «Московское долголетие» в субботу, 29 сентября. Активное участие в этом событии приняли и зябликовцы.

– От нашего района в марафоне бежали пять человек. Болеть за наших ходунов в парк «Митино» приехали более 20 человек. Все, и участники и группа поддержки, получили огромный заряд бодрости, позитива и радости, – рассказала редактору нашей газеты представитель филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» Нина Нилова.

Она уточнила, что предыдущий рекорд был установлен в Польше в 2015 году, когда в марафоне по скандинавской ходьбе приняли участие более 1600 человек. А московские пенсионеры установили новый максимум – 2230 человек.

Кроме того, для участников мероприятия организаторы устроили концерт с участием звезд эстрады: Дины Гариповой, Евгения Кунгурова, Дениса Майданова, ВИА «Самоцветы» и многих других. 

Фото: филиал «Зябликово» ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати