RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участники клуба скандинавской ходьбы «Синица» прошли 4 километра на Борисовских прудах

14:47 28.09.2018

Синица архив, скандинавская ходьба, прогулка, фитнес, 11.09Участники зябликовского клуба скандинавской ходьбы «Синица» совершили прогулку вокруг Борисовских прудов в пятницу, 28 сентября. Об этом редактору нашей газеты рассказала участница клуба Ирина Ермоленко.

– К сожалению, из-за погоды нам пришлось немного сократить свой путь. Мы прошли только четыре километра, так как у некоторых все-таки промокает обувь. А от ходьбы должна быть польза! Все-таки, погода вносит свои коррективы. Хотя с другой стороны, говорят же, что нет плохой погоды, есть плохая экипировка, – пояснила Ирина Ермоленко.

Она также добавила, что зябликовские ходуны не смогут принять участие в массовом марафоне по скандинавской ходьбе среди пенсионеров, который пройдет 29 сентября в парке «Митино».

– Многие из наших пока заняты домашними делами, да и погода тоже все-таки мешает. Сегодня, например, нас собралось восемь человек. Мы сделали разминку, отправились в путь, и пошел дождь. Несмотря на то, что у всех есть плащи, мы решили сократить свой маршрут, – объяснила Ирина Ермоленко.

По ее словам, ближайший поход у зябликовцев запланирован на 27 октября.

Фото: клуб скандинавской ходьбы «Синица»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати