RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Историю жизни купцов Боткиных обсудят в краеведческом клубе «Москвовед»

17:23 27.09.2018

Клуб МосквоведИсторию московских купцов Боткиных обсудят зябликовцы, которые посетят клуб «Москвовед» в четверг, 27 сентября. Встреча пройдет в библиотеке № 144. В этот вечер состоится презентация «Боткин и сыновья - русские самородки, московские купцы».

– История знаменитой купеческой семьи тесно переплетена с историей Москвы. Члены этой семьи занимали выдающееся место не только в торгово-промышленной, но и в культурной и интеллектуальной жизни Москвы, – сообщили сотрудники библиотеки в социальной сети Facebook.

Краеведческий клуб «Москвовед» существует с 2008 года. Любители истории московской архитектуры могут побеседовать здесь на увлекательные темы, касающиеся столичных улиц, монастырей, памятников и много другого. В студии также проводятся виртуальные экскурсии. Вечером в четверг также пройдут песенные посиделки, добавили в клубе «Москвовед».

Фото: из архива клуба «Москвовед» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати