RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Обсуждение фильма «Бабуся» пройдет в библиотеки № 144

17:24 26.09.2018

бабусяОбсудить фильм «Бабуся» смогут посетители киноклуба «Вечные вопросы» во время круглого стола, который пройдет 4 октября в библиотеке № 144. Начало в 17 часов.

– Режиссер и фильм уникальны. За 15 лет Лидия Боброва поставила за гранью скудных финансовых возможностей три фильма только благодаря своему характеру, – сообщается на официальной странице клуба в социальной сети Facebook.

По мнению руководителей «Вечных вопросов», режиссер Лидия Боброва – единственная, кто снимает сюжеты на деревенскую тематику. На Международном кинофестивале в Копенгагене картина получила «Золотого лебедя» по трем номинациям: лучшие сценарий, режиссура и спецприз за актерские работы. Фильм «Бабуся» получил еще множество других наград.

– Киноклуб «Вечные вопросы» приглашает вдумчивого зрителя к обсуждению философско-психологических кинолент разных лет, – подчеркнули в библиотеке.

Фото: скриншот с фильма «Бабуся»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати