RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Коммунальщики района начали готовить дома к подключению отопления

10:32 25.09.2018

В Москве заканчивается отопительный сезонОтопительный сезон начался в Москве с 25 сентября. Об этом накануне сообщил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (ЖКХиБ) Петр Бирюков. Начальник отдела по вопросам ЖКХиБ управы Зябликова Оксана Соколова рассказала редактору нашей газеты, как идет этот процесс в районе.

– Сезон начинается с подготовительного периода. Вчера пришла команда организовать бригады по открытию-закрытию задвижек, проверить технические моменты, то есть начать подготовку к включению отопления. Когда придет команда из города будет запущено пробное отопление. Сегодня идет подготовка, – пояснила Оксана Соколова.

Как объяснила начальник отдела ЖКХиБ, созданы специальные бригады, которые обходят дома и проверяют в подвалах задвижки (открыты они или нет). Если что-то не так, то работают аварийные бригады и дежурный персонал для взаимодействия потребителей и ресурсников.

Фото: агентство городских новостей «Москва»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати