RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Амбулаторные карты горожан пометят электронной RFID-маркировкой

12:56 24.09.2018

Поликлиника в ЮАОСпециальные электронные метки нанесут на все медицинские карты горожан к февралю 2019 года. Такую информацию предоставили в Департаменте здравоохранения.

Ранее в консультативно-диагностической поликлинике № 121 и детской городской поликлинике № 131 было проведено исследование. Амбулаторные карточки всех пациентов были помечены электронными RFID-метками. Это было сделано для того, чтобы с точностью до минуты определять, где находится документ того или иного пациента: в картохранилище или любом другом помещении больницы. Эксперимент дал положительные результаты.

– Возможность отслеживать «маршрут» каждой медкарты существенно снизит риск утери документа и сократит время на его подбор, — подчеркнул руководитель Департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

По его словам, во всех московских поликлиниках к февралю 2019 года планируется оснастить амбулаторные записи о болезнях пациентов электронными метками. Процесс перехода начнется уже в октябре.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати