RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Программу благоустройства реализуют около станции метро «Красногвардейская»

11:27 20.09.2018

укладка плитки 07.09Жители района активно интересуются в социальных сетях работами, которые проходят около станции метро «Красногвардейская». Как рассказал редактору районной газеты глава управы Зябликово Константин Князев, на данной территории проводится благоустройство.

– Проходит благоустройство по программе «Ореховый бульвар». Раньше там было неправильно сконструированное асфальтовое покрытие, которое сейчас принимает нормальный современный вид, – пояснил Константин Князев.

По его словам, вместо асфальта здесь разобьют цветники, организуют зоны отдыха с пешеходными территориями.

– Мы движемся в ногу со временем. Меняется город, меняется и район, – добавил глава управы.

Он заключил, что здесь появится удобная транзитная зона от домов к метро.

Ранее Константин Князев рассказывал, что на данной территории заменят асфальт на новую плитку. Сегодня ей мостят пешеходные дороги. Она отлично проявляется себя зимой, в частности, асфальт в зимний сезон покрывается льдом, а плитка обладает такими качествами, в числе которых есть устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати