RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Площадка на Ореховом бульваре между фестивалями будет отдана под торговлю

16:57 19.09.2018

IMG_004 - карусельЖители района Зябликово активно обсуждают в соцсетях вопрос о том, что будет с площадкой фестиваля «Цветочный джем», которая работала на Ореховом бульваре, после завершения мероприятия. Ответ на этот вопрос редактору нашей газеты дал глава управы района Зябликово Константин Князев.

– Один за другим проводятся несколько фестивалей. Был «Цветочный джем», далее ожидается «Золотая осень», которая пройдет с 28 сентября по 7 октября. Когда будут проходить фестивали, на площадке разворачивается фестивальная ярмарка. А между мероприятиями там будет обычная торговля, – пояснил Константин Князев.

По его словам, на данный момент территория на Ореховом бульваре готовится к концепции ярмарки нового фестиваля. А после 7 октября на месте фестивальной площадки развернется обычная торговля сезонными овощами и фруктами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати