RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Как в самолете: пассажирам метро и общественного транспорта желают приятной поездки

17:19 17.09.2018

машинист, метро, поезд, 17.09Пассажиры городского общественного транспорта, в том числе и метро, теперь слышат приветствия водителей и машинистов. С помощью громкоговорителей они представляются и желают горожанам приятной поездки.

Как рассказал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, новшество введено по аналогии с принятой схемой общения у пилотов самолетов. Машинисты метро и водители городского наземного транспорта должны называть свою должность, имя и фамилию, а после пожелать пассажирам приятной поездки.

– Вежливое и дружелюбное обращение к пассажирам сделает поездку более приятной, – считает Максим Ликсутов.

Приветствия звучат каждые два часа в вагонах метро и салонах автобусов, трамваев и троллейбусов. Услышать их можно на остановках, которые пользуются популярностью у горожан.

Помимо этого, городские власти планируют ввести еще одно новшество. На платформах Московского центрального кольца (МЦК) появятся автоматы с напитками и едой.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати