RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Занятия по арт-терапии: как воспитанники ЦССВ «Южный» развивают свою фантазию

12:21 13.09.2018

ЦССВ Южный, мозартика, детиГрупповые и индивидуальные психологические занятия по арт-терапии прошли для воспитанников Центра содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» во вторник, 11 сентября.

– Главная цель занятий с использованием мозартики – это работа с внутренним миром ребенка, с его переживаниями, эмоциями, – пояснила пресс-служба Центра в социальной сети ВКонтакте.

Как объяснили редактору районной газеты «Зябликово» в ЦССВ, мозартика похожа на мозаику или паззлы. Однако ее отличие заключается в том, что она не имеет каких-либо рамок или штампов. Игра помогает активизировать фантазию ребенка. С ее помощью можно не только развиваться, но и проходить курсы реабилитации.

На занятии детям предлагались разноцветные элементы, из которых ребята собирали то, что придет им в голову.

Фото: официальная страница ЦССВ «Южный» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати