RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ремонт контейнерных площадок в Зябликове завершат до конца сентября

17:39 12.09.2018

встреча с гу 05.09 ВеришкоДо конца сентября будет завершен ремонт 57 контейнерных площадок в районе Зябликово. Об этом рассказал заместитель главы управы, курирующий вопрос благоустройства, Алексей Веришко во время встречи районной администрации с местными жителями.

– У нас были запланированы работы по ремонту контейнерных площадок, и на сегодняшний день выполнен капитальный ремонт по 48 контейнерным площадкам из 57. Работы планируется завершить к концу сентября, – пояснил замглавы управы.

Он также добавил, что были проведены работы по благоустройству 34 дворов. По словам Алексея Веришко, среди отремонтированных участков есть четыре двора, которые находятся по адресам: Кустанайская улица, дом 2, корпус 1; улица Мусы Джалиля, дом 16, корпус 1; Шипиловская улица, дом 50, корпус 3 и Шипиловская улица д ом 48, корпус 1. Здесь рабочие заасфальтировали дороги, привели в порядок газоны и уложили резиновое покрытие на детских площадках.

– В шести дворах выполнены работы по программе «Активный гражданин», в которой голосовали сами жители района, – добавил Алексей Веришко.

По его словам, местные жители выбирали и адреса, где проводились работы, и наполнение детских площадок. Подробнее о встрече главы управы Константина Князева и других представителей администрации с горожанами читайте здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати