RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Прогулку по Братеевской пойме совершили участники скандинавского клуба "Синица" 8 сентября

15:20 10.09.2018

Синица поход, скандинавская ходьба, 10.09Участники клуба скандинавской ходьбы преодолели восемь километров по маршруту «От Борисово до Алма-Атинской» в субботу, 8 сентября. Прогулка была организована в честь празднования Дня города.

– Целью мероприятия стало желание узнать новый парк, совершить прогулку вдоль Братеевской поймы. Так как это был выходной день, то некоторые участники клуба не смогли присутствовать. Собралось человек 20. Погода была прекрасной, почти июльской. Всем рекомендую пройти этот маршрут! – рассказала создатель и тренер клуба «Синица» Елена Калмыкова.

Она добавила, что во время прогулки участникам клуба открылся необычно красивый вид: по воде плыл парусник, а ветер наполнял его алые паруса. Помимо этого, поход оказался не только полезным для здоровья, но и познавательным. По словам Елены Калмыковой, она вместе со своей командой увидела двух серых цапель и необычного окраса уток.

Фото: из архива клуба скандинавской ходьбы «Синица»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати