RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Праздник придет к каждому избирательному участку в районе Зябликово

14:46 07.09.2018

глава управы района Зябликово Константин Князев 02День города и выборов мэра Москвы стал одной из обсуждаемых тем на встрече главы управы района Зябликово Константина Князева с жителями. Прошла она в среду, 5 сентября, и была посвящена итогам районного благоустройства и работе предприятий торговли и услуг.

Несмотря на то, что праздничный и политический вопросы в повестке не значились, глава управы уделил им особое внимание.

«Хочу обратить ваше внимание на важное политическое событие, которое пройдет в нашем городе. Это выборы мэра Москвы. Я считаю, что каждый из нас обязан прийти и отдать свой голос за того человека, которого он считает достойным, - отметил Константин Князев. - В этом году у нас сразу два важных мероприятия выпали на одну дату. Поэтому мы хотим максимально совместить события. Например, на территории всех избирательных участков пройдут досуговые и музыкальные программы, которые будут интересны жителям всех возрастов», - пояснил идею глава управы.

Так, праздник придет к каждой районной школе и на территории, где традиционно проходят народные гуляния. Обещают массу увлекательных занятий и для детей, и для взрослых – спортивные активности, надувные батуты, фестиваль флористики:

«Все сделано для того, чтобы вы максимально интересно отметили праздник, не выезжая из района», - подчеркнул Константин Князев и передал слово своим заместителям по вопросам ЖКХ и благоустройства и экономики и торговли - Алексею Веришко и Ольге Смирновой. Собравшихся познакомили с итогами и планами районного благоустройства, подчеркнув, что немалая часть проведенных работ была инициирована неравнодушными жителями через портал «Активный гражданин». Также зябликовцев оповестили о грядущем демонтаже незаконно возведенных в районе пристроек и стационарных торговых объектов старого образца.

В заключение Константин Князев ответил на все, беспокоящие жителей вопросы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати