RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мэр Москвы рассказал горожанам об открытии всесезонных площадок в городе

13:50 06.09.2018

IMG_006 - изучение расписания мероприятийМэр Москвы Сергей Собянин написал об открытии ярмарочной площадки на территории района Зябликово в своем личном микроблоге в Twitter в среду, 5 сентября.

«На днях открылись новейшие всесезонные площадки под открытым небом в Зябликово, Новокосино и Северном Бутово. О них просили сами местные жители», - написал Сергей Собянин.

По словам мэра, сейчас столица предлагает множество современных форматов для активного семейного отдыха. Так, например, на территории новых площадок теперь будут организовывать различные фестивали и концерты как районного, так и городского форматов. Здесь местные жители смогут проводить свое свободное время с пользой для души.

Так, например, сейчас на площадке в Зябликово действует фестиваль «Цветочный джем», который уже так полюбился горожанам. Подробнее об этом читайте на страницах нашей газеты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати