RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Семьи района Зябликова примут участие в акции «Дети вместо цветов»

13:59 29.08.2018

день знаний школаВ детском саду № 548 «Царицыно» запускают благотворительную акцию «Дети вместо цветов» ко Дню знаний.

На официальном сайте образовательного учреждения сообщается, что помощь необходима двум трехлетним недоношенным двойняшкам с болезнью ДЦП и гидроцефалией - Оле и Соне Виноградовым.

Смысл акции в том, что вместо цветов 1 сентября семьи материально помогают больным детям. Так, в прошлом году родители множества детсадовцев помогли мальчику, больному муковисцидозом, а за год до этого стало возможным собрать деньги на сложную операцию больной девочке.

На данный момент девочки, которым требуется помощь, проходят лечение в клинике, и это дает положительные результаты – дети уже начинают самостоятельно держаться на ногах.

Подробную информацию можно посмотреть на сайте образовательного учреждения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати