RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стартовало голосование по поводу единого дня диспансеризации

20:27 17.08.2018

Голосование на сайте «Активный гражданин»Голосование о необходимости единого ежемесячного дня диспансеризации в поликлиниках стартовало на портале «Активный гражданин» в пятницу, 17 августа.

Оно состоит из двух частей. В первой части жители Москвы решают, насколько популярным станет практика единого дня диспансеризации. Целых 49% процентов респондентов уверены в успехе этой идеи. Оппонентов инициативы набралось 32%. Остальные 15% не смогли прийти к определенному мнению.

Вторая часть голосования посвящена дате проведения диспансеризации.

За то, чтобы чередовать дни по будням и выходным высказались 54% респондентов. Тридцати одному проценту участников удобнее посетить специалистов в субботу. Лишь 13% решили, что диспансеризацию надо проводить в будние дни.

Результаты голосования обновляются постоянно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати