RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Из всех видов наземного транспорта Москвы уберут турникеты

18:40 15.08.2018

turniket6Турникеты уберут во всем наземном транспорте столицы с 1 сентября. Новость об этом появилась на официальном портале Правительства Москвы.

Их заменят валидаторы нового поколения, которые закупят и установят около каждого входа в салон. "Патрулировать" маршруты будут специально обученные контролеры. Новый персонал уже проходит подготовку.

В прошлом году опыт бестурникетного прохода впервые опробовали на 48 трамвайных и 80 автобусных маршрутах. Это сократило время посадки до 30 секунд вместо пяти минут, а экономия времени поездки от начальной точки маршрута до конечной составила 20%.

Столичный транспорт постоянно улучшается, отмечает источник, по улицам Москвы уже курсируют автобусы и трамваи нового поколения, а остановки модернизируются. Совсем недавно начали оборудовать павильоны ожидания USB-входами для подзарядки гаджетов, бесплатным wi-fi, активаторами проездных карт и электронными информационными табло.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати