RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Больше половины работ на площадке для фестивалей в Зябликове выполнено

13:42 03.08.2018

ZkKHkZRkSf4Площадка для фестивалей и ярмарок, которая строится у метро «Красногвардейская», примет фестиваль «Цветочный джем» в конце августа. Об этом редактору газеты района Зябликово рассказал глава управы Константин Князев.

Идея создать на пустыре у метро точку притяжения городской и районной культурной жизни родилась в мае на встрече мэра Москвы Сергея Собянина с жителями Зябликова. Сергей Собянин с энтузиазмом откликнулся на предложение зябликовцев и поручил соответствующим структурам вопрос проработать и ярмарку открыть.

Работы стартовали с 14 июня. Спустя два месяца проект уже близится к завершению. На данный момент уже установлена большая карусель и фестивальные домики для торговли. Совсем скоро возведут сцену для выступлений.

«Процесс идет неплохо. Уже сейчас установили 10 шале: такие красивые домики по аналогии с тем, как сделано в центре Москвы. Сейчас монтируют все эти городки для мероприятий, и в 20-ых числах августа, когда начнется фестиваль «Цветочный джем» мы откроем нашу фестивальную площадку», – признался Константин Князев.

На торжественное открытие фестивальной ярмарки Зябликова районные власти намерены пригласить мэра Москвы Сергея Собянина, с чьего благословения проект и был реализован.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати