RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Бассейн «деревяшка» вернется к обычному графику после плановых профилактических работ

18:41 31.07.2018
бассейн-1Бассейн «Деревяшка» приостановил свою работу на время планового отключения горячей воды с 31 июля по 10 августа. Информацию об этом редакции газеты «Зябликово» предоставил глава управы района Константин Князев.
«На этот период будут проводиться профилактические работы. После этого бассейн вновь сможет принимать любителей здорового образа жизни на занятия. Это не форсмажор, а обычная плановое мероприятие», - пояснил Константин Князев.
Напомним, бассейн «деревяшка» вновь начал работать спустя два года реконструкции. Открытие состоялось через неделю после встречи жителей с мэром Москвы Сергеем Собяниным. По словам Константина Князева, объект планировали сдать в сентябре-октябре, однако, прореагировав на просьбы зябликовцев вернуть им любимое плавательное сооружение, Сергей Собянин существенно ускорил процесс окончательной доработки. В конце мая бассейн открыли, уже 29 числа он принял первых посетителей. а еще через неделю начал формировать спортивные группы и оформлять абонементы.
После окончания плановых профилактических работ «Деревяшка» приступит к работе в обычном режиме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати