RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы улучшают район вместе с порталом «Наш город»

15:12 31.07.2018

image2018-07-31 15-09-09Свой Лоракс* - борец за сохранность зеленых насаждений района - объявился в Зябликове. Его обращение, связанное с нюансами ухода за деревьями, появилось на портале «Наш город» 21 июля.
Житель района заметил, что по адресу: улица Шипиловская, дом 41 корпус 1 приствольное пространство слишком маленькое и не соответствует нормам, а на территории ведется ненадлежащий уход за зелеными насаждениями.
На данный момент уже проводятся работы по расширению этой территории, чтобы оно подходило под стандарты. Фотоматериалы, подтверждающие эту информацию, поступили в распоряжение редакции газеты «Зябликово». Совсем скоро и эта территория украсит район, а бдительные жители будут беречь деревья, как это делал Лоракс, главный герой одноименного мультфильма.
Отметим, что каждый житель Москвы может контролировать жизнь в своем районе и, если заметит проблему, сможет обратиться с заявлением на портал «Наш город». Он был запущен в столице с 2013 года по инициативе мэра Сергея Собянина.

Справка

*Лоракс - главный герой одноименного мультфильма, дух, который призывал сохранить деревья.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати