RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ребята центра «Южный» поучаствовали в проекте «Безопасность жизнедеятельности»

19:25 30.07.2018
BpwiGryPefMВоспитанники из центра семейного воспитания «Южный» приняли участие в проекте «Безопасность жизнедеятельности» в лагере «Отдых». Информация об этом появилась в официальной группе учреждения ВКонтакте в субботу, 28 июля.
«На этом мероприятии дети изучили правила дорожного движения. Узнали, какие дорожные знаки существуют, а педагоги лагеря рассказали ребятам, как следует вести себя в ситуациях повышенной опасности.
Ребята в летний период не скучают и постоянно заняты в спортивных мероприятиях и коллективно-творческих встречах. Так, например, в этот день они играли в классики, разукрашивали яркими фломастерами причудливые узоры, а еще сыграли в волейбол. Вечером танцевали на дискотеке», — рассказала редакции газеты «Зябликово» социальный педагог центра, Марьяна Шеина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати