RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Зябликово завершилась весенняя призывная кампания

19:14 30.07.2018
Призывники южного округаВ Зябликове завершился весенний призыв. Об этом сообщила председатель районной призывной комиссии района Зябликово Алевтина Новикова.
В районе в полном объеме выполнен план призыва. «Призывная комиссия продолжает работать с родственниками новобранцев, в независимости от того, что ее официальный этап завершен. Принимаются во внимание все требования и пожелания. Главный акцент сделан на здоровье юношей.
Также ведется контроль за условиями прохождения службы и проводятся разъяснительные беседы с жителями района о правах и обязанностях поступивших на военную службу», – отметила Алевтина Новикова.
По мнению начальника отдела призыва, район Зябликово является одним из самых активных по числу желающих служить в армии. На сегодняшний день к прохождению службы молодые люди относятся более осознанно, понимая, что этот опыт дает преимущества при поступлении в учебные заведения и в выборе ряда специальностей, связанных в том числе с госслужбой и системой безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати