RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Южном округе открылись пункты приема гуманитарной помощи для жителей Забайкалья

18:34 25.07.2018

Нагорный-фото-на-25-июля-300x204В Южном округе Москвы открылись пункты приема гуманитарной помощи для жителей Забайкальского края. Новость об этом появилась на официальном портале.

Напомним, что в результате аномальных осадков в этой местности начался паводок, который стал крупнейшим за всю историю наблюдений. На данный момент на этой территории введен режим чрезвычайной ситуации. От стихии пострадали порядка 60 населенных пунктов.

Больше всего сейчас нуждаются в воде и продуктах питания, которые можно долго хранить. Это могут быть разные крупы, макароны, печенье, консервы и растительное масло. Столичные жители, в том числе района Зябликово, приносят одежду, обувь и школьные принадлежности для детей. Также оказывают помощь и различные организации с предприятиями.

Узнать подробности и правила приема помощи можно узнать, позвонив по телефону: 8 (495) 675-11-80

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати