RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Зябликово открылись три пункта велопроката

19:12 23.07.2018

image (1)

Три точки велопроката начали работать в районе Зябликово. Расположены они возле станций метро Шипиловская, Красногвардейская и по адресу: ул. Мусы Джалиля, 13а.

С просьбой открыть велопрокат в районе, зябликовцы обратились к Сергею Собянину, на встрече с мэром в конце мая. Тогда активист Зябликова отметил, как развивается район, строятся дороги и облагораживаются парки, и пожаловался на отсутствие велопрокатов.

«То, что в Зябликове такого проката нет – безобразие. Обязательно сделаем!», - заявил мэр.

В минувшие выходные жители района уже смогли протестировать все три открывшиеся пункта аренды велосипедов. Московские велостанции работают каждый день — с 10:00 до 22:00 и предлагают порядка 200 современных моделей двухколесного транспорта для разных возрастов. Условия аренды для всех велопунктов столицы одинаковы. Оплачивать можно как наличными, так и банковской картой.

По мнению зябликовцев, которое поддержал на встрече и мэр Москвы Сергей Собянин, велосипеды в Зябликове – прекрасная альтернатива общественному транспорту: это и здоровый образ жизни, и удобство в передвижении по небольшим территориям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати