RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Городские службы отремонтировали светофор на Ореховом бульваре

19:19 17.07.2018

Светофор на Ореховом бульваре, Наш городСветофор на Ореховом бульваре починили городские службы после обращения местного жителя на московский портал "Наш город".

Пользователь портала Григорий Шварц оставил на сайте сообщение о том, что на указанной улице не работает светофор. Местный житель приложил фотографии неисправности и попросил исправить проблему.

На сообщение Григория Шварца, оставленное 15 июля, ответ от имени главы департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова поступил уже на следующий день. В нем руководитель ведомства отметил, что необходимые работы проведены - в светофоре заменили светодиодную матрицу. На фотографии, приложенной к ответу, видно, что светофор работает исправно (неполная видимость временного отсчета на фото объясняется частотой мерцания светодиодов - для человеческого глаза изображение полное, при фотофиксации - нет).

Фото: Наш город

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати