RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин рассказал о благоустройстве, бесплатной вакцинации и новых открытых объектах

19:50 16.07.2018

Сергей СобянинСергей Собянин дал интервью газете «Вечерняя Москва» и рассказал о новой программе благоустройства «Мой район».

Сергей Собянин отметил основные ориентиры новой программы, которая должна не только комплексно улучшить, но и решить проблемы Южного округа. В основном это касается строительства социально значимых для жителей объектов. Жители будут принимать активное участие в благоустройстве своих районов. Также мэр рассказал о реконструкции парка «Братеевская пойма». Жители давно хотели, чтобы в пойме Москвы-реки появилась «зеленая зона». Уже в июле этого года мэр столицы открыл новый парк.

Одной из обсуждаемых тем стало благоустройство в районе Чертаново Центральное. На территории Битцевского леса вскоре планируется построить площадку для авиамоделирования. Этот вид спорта очень развит в районе, поэтому современный кордодром необходим жителям.

Третьей темой интервью стала бесплатная вакцинация граждан. С каждым годом растет количество москвичей, которые хотели бы себя обезопасить, поэтому город закупит еще больше препаратов.

«Обычно эти прививки жители делают на платной основе. Мы же дадим возможность сделать их бесплатно по назначению врача», — рассказал Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати