RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На площадке общемосковских ярмарок и фестивалей в Зябликове стартовал монтаж некапитальных конструкций

19:43 16.07.2018

x5tIO3VKqjs (1)

Монтаж некапитальных конструкций стартовал на площадке для ярмарок и фестивалей возле станции метро«Красногвардейская». Это заметили жители района и прислали фотографии в редакцию газеты Зябликово.

«Работы по благоустройству ведет компания ГБУ «Московские ярмарки». На площадке установят домики для торговли, сцену для выступлений, а для самых маленьких будет работать карусель», — пояснила помощница заместителя директора службы Гульнара Фатехова.

Напомним, что ранее на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным жители района попросили установить в Зябликове площадку для общегородских ярмарок и фестивалей.

— Если большинство проголосует «за», мы его запустим. Можем уже даже в этом году, главное, чтобы это было решение жителей, — заявил тогда Сергей Собянин.

Жители идею поддержали — и вот в районе уже реализуется этот проект: монтаж конструкций начался 14 июня. Сдать объект планируют к концу августа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати