RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столичные школьники вошли в ТОП-5 по уровню знаний

18:29 05.07.2018

ТОП-5Москва заняла 5 место в мире по уровню знаний среди столичных школьников. Рейтинг появился на официальном портале правительства Москвы в четверг, 5 июля.

В группу лидеров списка также вошли Сингапур, Шанхай, Гонконг, Хельсинки и Токио. Исследование проводила международная консалтинговая группа Bain & Company, которая оценивала развитие образования в Москве в период с 2010 по 2017 год в сравнении с 20 мегаполисами мира. Анализ проходил по 4 критериям: знания учащихся, дополнительное образование, развитие информационной инфраструктуры, а также ключевую роль сыграли индивидуальные таланты.

Московские школы регулярно принимают участие в программах по предпрофессиональному образованию. На них старшеклассники могут попробовать себя в разных профессиях.

Москва уже показывала высокие результаты в международном исследовании PISA в 2016 году. В то время наши показатели входили в ТОП-10.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати