RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Район «Зябликово» заполонили пакеты с землей

19:23 04.07.2018

Пакеты мусора в ЗябликовоВ Районе «Зябликово» появились странные пакеты с землей. Об этом сообщила местная жительница и прикрепила соответствующие фото.

Она пожаловалась на то, что они очень сильно портят внешний вид района, так как в эти пакеты жители начали кидать мусор. Более двух недель «импровизированные урны» никто не убирает.

Редакция газеты «Зябликово» выяснила, кто ответственен за это.

«Пакеты оставила Городская организация по установке навигационных информационных столбов. Они приезжают на объект, раскапывают место, где должны установить столб, после этого складывают землю в сумку, чтобы после утрамбовать этой же землей раскопанное место. За этими пакетами следят местные дворники, чтобы туда не сбрасывался мусор, но не всегда удается следить за этим в должном объеме», - прокомментировал ситуацию глава управы Зябликово. Также он попросил жителей района не засорять мешки мусором и заверил, что вскоре, как закончатся работы, улицы примут прежний облик.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати