RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Посетители ТЦСО «Царицынский» побывали на экскурсии в Марфо-Мариинской обители

17:23 03.07.2018

ТЦСО "Царицынский"Посетители ГБУ ТЦСО «Царицынский», а также участники проекта «Московское долголетие» побывали на экскурсии в Марфо-Мариинской обители. Об этом сообщил официальный сайт учреждения в понедельник, 2 июля.

В приятной, легкой и доброжелательной атмосфере гости ТЦСО смогли проникнуться роскошью превосходной архитектуры обители, узнали о нелегкой судьбе ее основательницы, Великой Княгини Елизаветы Федоровны, а также узнали, какую роль играла обитель в первые годы основания и что она значит сейчас.

Главный храм обители, Покровский собор, сбыл создан архитектором Щусевым по образу древних псковских церквей. Роскошная резьба по камню украшает стены, в которых можно увидеть и библейские сцены, и мифических животных северных сказаний. Сейчас в обители действует медицинский центр «Милосердие», в нем занимаются с детками с диагнозом ДЦП.

Фото: ТЦСО "Царицынский"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати