RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участников объединения «Star!» школы № 1569 наградили сертификатом за лучший видеоблог

14:50 03.07.2018
Гимназия №1569
Участников детско-юношеского объединения «Star!» школы № 1569 наградили сертификатом за участие в окружном конкурсе «Школа в кубе» . Об этом сообщил официальный сайт учреждения во вторник, 3 июля.

«Школа в кубе» - это окружной конкурс, в котором учащиеся могут представить свою школу как живой организм. Для этого участникам необходимо собрать команду, определиться с темой и снять видеоролик. Что и сделали ребята детско-юношеского объединения «Стар» школы № 1569.

"СТАР" - это Союз Талантливых Активных Ребят, который в течение трех лет организовали и провели множество мероприятий как школьного масштаба, так и совместно с крупными организациями.

В течение всего года "старовцы" создавали различные проекты: участвовали в неделе энтузиазма, проводили всевозможные эко-акции и праздник «День Добрых Слов», который нацелен на то, чтобы сформировать уютную и комфортную атмосферу внутри стен школы, а также улучшить взаимоотношения между учащимися. Ребята с радостью принимали участие в волонтерских и благотворительных акциях.

Даже летом СТАР не прекращает свою работу и сотрудничает с активом района Зябликово «Молодежный Авангард». Совместно они провели спортивные турниры и занимательные игры. В следующем году объединение «Star!» планирует продолжить свою работу.

Фото: школа № 1569

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати