RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Установка светодиодных лент и конструкций типа «красивый светофор» завершается на пешеходных переходах Зябликова

19:58 29.06.2018
СветофорУстановлены светодиодные лампы, которые дублируют работу основного светофора на главных улицах столичного Зябликова.

На нерегулируемых пешеходных переходах установили так называемый бегунок, движущийся по ленте специальной мачты световой сигнал, который предупреждать водителей в ночное время о приближении к пешеходному переходу. Кроме того, специалисты сделаны подсветки самой пешеходной зоны и смонтировали прожекторы, освещающие пространство перед переходами на дорожном участке улицы Мусы Джалиля.

Как сообщили нашей редакции в пресс-службе управы Зябликово, общее количество модернизированных переходов - семь, находятся они по адресам: ул. Мусы Джалиля д. д. 2, 5 к.2, 5 к.4, 16, 30, 3 и у станции метро "Шипиловская".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати