RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Отчет о реновации и распределению адресных инвестиций прозвучал из уст руководителя департамента градостроительства Москвы

19:28 27.06.2018

Пресс-конференция О том, как были потрачены адресные инвестиции за первые 6 месяцев отчитался руководитель департамента градостроительства Москвы Андрей Бочкарёв на пресс-конференции во вторник, 26 июня.

По словам руководителя департамента, за эти 6 месяцев завершились работы на Калининско – Солнцевской линии подземки, где было открыто 8 новых станций метро. Также в докладе было сказано о строительстве двух детских садов в Некрасовке и Южном Бутово, каждый из которых вмещает в себя 650 детей.

Особое внимание Андрей Бочкарёв уделил программе реновации. В планах до конца текущего года сдать около тридцати домов, снеся взамен 43 устаревших пятиэтажки. С его слов окончательный план переселения будет известен Москвичам до конца следующего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати