RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Медикаменты на 3 месяца вперед можно приобрести в аптеках Зябликова

19:59 26.06.2018
У врача
Медикаменты и препараты, предназначенные для лечения и профилактики ишемической болезни сердца, хронического бронхита, и иных недугов, входят в список, тех лекарств, которые можно приобрести по рецепту с расчетом на длительный период применения, а именно на 3 месяца. Об этом сообщили на портале мэра Москвы во вторник, 26 июня.

Подобные льготы предоставляются: пенсионерам, инвалидам первой группы, детям инвалидам и людям, страдающим хроническими заболеваниями с постоянной необходимостью принимать лекарство. Однако все, кто планирует получить такой рецепт, должны будут пройти серьезную медицинскую проверку для подтверждения своего льготного статуса.

В Зябликове одна из таких аптек находится по адресу: Ореховый б-р, 35 корпус 2.

С полным списком адресов можно ознакомиться на сайте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати