RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Бал памяти» прошел в Зябликове в память о героях Великой Отечественной войны

16:44 26.06.2018
Бал Памяти
«Бал памяти» провели участники программы «Московское долголетие» в честь дня памяти и скорби 22 июня. Информацию об этом опубликовали на официальном сайте ГБУ ТЦСО «Царицынский» в понедельник, 25 июня.

Вечер был назван символично «Бал памяти». Как рассказали организаторы, участники программы «Московское долголетие», в особенности люди старшего поколения, проживающие на территории Южного округа в довоенное время, хорошо помнят, что происходило в далеком и страшном 1941 году 22 июня. В тот день их старшие братья и сестры заканчивали школу и у них был выпускной бал.

В память о всех погибших близких людях в той страшной войне, о выпускниках, которые сразу после бала взяли оружие и отправились на фронт защищать мирное небо над головой, бал прошел у старшего поколения Зябликова.

Фото: http://tcso-caricinskiy.ru/news/1055

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати