RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Евгений Брюн: Число жителей столицы, зависимых от наркотиков, неуклонно снижается

21:16 25.06.2018
БрюнБлагодаря активной профилактике социальных учреждений и служб число граждан, испытывающих наркозависимость, ежегодно заметно падает. Об этом отчитался внештатный специалист – нарколог Министерства здравоохранения РФ Евгений Брюн на пресс-конференции в информационном центре правительства Москвы. 

Он констатировал, что с 2016 по 2017 год количество наркозависимых людей упало на 23,6 тысячи, и составило 72,4 тысячи человек. Для наглядного сравнения нарколог привел цифры 2008 года, которые говорили о 128,3 тысячах человек, страдающих наркозависимостью. Евгений отметил, что этими достижениями город обязан профессиональному взаимодействию и работе медицинских служб и правоохранительных органов.
Помимо этого, сегодня в Москве открылось новое отделение профилактики социально значимых заболеваний, которое готово оказать анонимную помощь гражданам, которые не могут справиться с этой проблемой самостоятельно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати