RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Трансляции Чемпионата мира по футболу ведутся на шести площадках района

17:13 25.06.2018
Футбол
В районе Зябликово действует шесть площадок, на которых все болельщики ЧМ по футболу могут собираться и поддерживать любимые команды. Об этом редактору газеты «Зябликово» сообщили в районной управе в понедельник, 25 июня.

По данным управы, в список предприятий общественного питания Зябликова, в которых проходят или могут проводиться трансляции спортивных игр, входят шесть площадок.

Это кальян-бар на Кустанайской, 8, соседнее мини-кафе в доме 10 «А», ресторан на Ореховом бульваре, 55, бильярдный клуб на Мусы Джалиля и два кафе по улицам Воронежская и Задонский проезд.

Однако, как сообщили нашей редакции в трех последних точках районного общепита, зябликовцы не очень стремятся болеть коллективно. И оборудованные для спортивных трансляций и совместного отдыха заведения, в основном, пустуют. Тем не менее, напоминают сотрудники бильярдного клуба и кафе, возможность «поболеть» рядом с домом у жителей района есть.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати