RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

"Серебряные" жители Зябликова представили картины из бисера на слете мастеров

19:56 22.06.2018

бисер ТЦСО ЦарицыноУчастники проекта «Московское долголетие» научились делать из бисера картины, изумительные цветы и даже пасхальные яйца в ТЦСО «Царицыно». Свои изделия активисты проекта представили на слете мастеров "Я умею", который прошел в парке "Коломенское" 19 июня.

Среди представленных на "аукционе стартапов" идей бисерные работы местных умелиц смотрелись настоящим украшением. И делать такие чудеса в ТЦСО "Царицыно" готовы учить всех желающих.

Как отмечают на официальном сайте центра, чаще всего плетение бисером используется для декорирования одежды или создания бижутерии. Но все зависит от творческого полета и фантазии рукодельниц, особенно когда есть время и желание.

Плести бисером могут как дети, так и взрослые,причем для всех это одинаково полезно, поскольку отлично развивает мелкую моторику.

Если вы хотите научиться делать замечательные полезные вещи из бисера, то можете уточнить информацию по секциям бисероплетения на официальном сайте ГБУ ТЦСО «Царицино».

Фото: ТЦСО "Царицыно"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати