RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи смогут заправиться свежими витаминами на ягодных ярмарках

16:07 20.06.2018
Ягодные ярмарки открылись в Южном округе во вторник, 19 июня, чтобы порадовать москвичей свежей клубникой и земляникой. Информация об этом появилась на сайте газеты "Южные Горизонты".

В Южном округе открылось 39 точек продажи свежей клубники и земляники. Проверенные фермеры привезли спелые ягоды, выращенные по всем экологическим нормам, чтобы порадовать москвичей летними витаминами. В специализированных ларьках можно будет приобрести свежую продукцию и после покупки насладиться потрясающим вкусом земляники и клубники, сварить варенье или заморозить ягоды на зиму, чтобы холодными вечерами согреваться приятными воспоминаниями о лете и укреплять иммунитет.

В районе Зябликово точки будут расположены по адресам: ул. Шипиловская, вл. 43; ул. Мусы Джалиля, вл. 2; ул. Кустанайская, вл. 3А.

Источник: http://www.ugorizont.ru/2018/06/20/sezon-klubniki-gde-v-okruge-mozhno-kupit-spelyie-yagodyi/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати