RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Убрать все турникеты из общественного транспорта планируют к сентябрю

20:02 19.06.2018
Избавиться от турникетной системы контроля проезда на всех маршрутах наземного городского транспорта планируют к сентябрю. Информация об этом появилась на сайте мэра Москвы.

Как рассказал руководитель филиала «Южный» Мосгортранса Андрей Яшкин в интервью газете "Орехово-Борисово Южное", в филиале «Южный» уже есть 15 бестурникетных маршрутов, а к сентябрю власти Москвы планируют забыть о турникетах насовсем.

Также он отметил, что в Москве все пассажиры в основном ответственные и своевременно оплачивают проезд, а нарушителям Андрей Яшкин напомнил про другие системы контроля.

Напомним, что в районе Зябликово уже курсируют автобусы без турникетов, к примеру № 711 и №298.

Информация и фото:https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/4818050/;   http://gazeta-orehovo-borisovo-juzhnoe.ru/2018/06/19/41783/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати