RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Семейный праздник, приуроченный к международному дню отца, пройдёт в Зябликово

21:06 15.06.2018
"Папа-Фест"
Фестиваль в честь международного дня отца «ПапаФест в Зябликово» проведут в детском саду школы № 2116 в четверг, 21 июня.

Праздник будет иметь широкий размах и насыщенную программу.

«Конкурсы для взрослых, например: ловля игрушек с завязанными глазами при помощи подсказок ребёнка. Или интерактивные игры для детей, такие как «Угадай сказку по картинке». Они помогут семьям сплотиться и достигнуть успешного взаимодействия между взрослыми и детьми», - поделилась с нашей редакцией главный методист дошкольного отделения Анна Минина.

Также она отметила, что за все конкурсы можно будет получить множество призов. Анна обратила внимание, что сейчас все больше пап находят общий язык со своими детьми и с удовольствием проводят вместе досуг. На вопрос от нашего редактора: «Каким вы видите папу 21 века?» Анна ответила: «Папы все чаще посещают детские праздники, участвуют в их организации и приводят все больше ребят».

Главный методист сообщила, что они с коллегами объявили всем родителям о предстоящем празднике и теперь ждут на фестивале активных и любящих пап своих воспитанников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати