RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Изменился режим работы автостоянки со шлагбаумом у станции метро Шипиловкая

17:27 14.06.2018
Район Зябликово
Временно изменился режим работы плоскостной автостоянки со шлагбаумом, на пересечении улиц Мусы Джалиля и Шипиловской. Она стала бесплатной. Сообщение об этом появилось 9 июня на официальном сайте «Москвоский паркинг».

Связаны данные изменения с профилактическими работами, которые проводит служба. «Точные сроки проведения работ мы уточним позже на нашем официальном сайте, пока парковка будет оставаться бесплатной для всех автомобилистов» -сообщил специалист единого контакт-центра «Московский транспорт» Андрей. Въезд и выезд на объект осуществляется в автоматическом режиме — при подъезде автотранспорта к шлагбауму. Наша редакция будет следить за изменением обстановки и четко обозначить бесплатной период мы постараемся в наших следующих сводках. Как только служба установит сроки работ, станет известна точная дата изменения ситуации на парковке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати