RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Тяжелоатлеты Зябликова посоревнуются за кубок «Маяка»

13:05 29.05.2018
Тренажерный зал в Центре «Маяк»
В Центре досуга и спорта «Маяк» пройдут соревнования по силовым видам спорта в среду, 30 мая.

Тяжелоатлеты Зябликова соберутся в тренажерном зале Центра, чтобы определить самого сильного. Состязания пройдут по двум видам: толчок 16-килограммовой гири и жим лежа. Организаторы ожидают участие 20 спортсменов в двух весовых категориях: юноши и мужчины от 50 до 70 килограммов и от 70 до 90 килограммов. По традиции, спортсмены поборются за кубок «Маяка». А судить соревнования будет тренер Алексей Чачин.

- Мы хотим, чтобы не только молодые ребята, но и взрослые занимались спортом, поэтому и устраиваем соревнования, поощряем тех, кто занимается здоровым образом жизни, ведь это очень важно. Я искренне рад, что жители нашего района все время приходят к нам, чтобы посоревноваться между собой, проверить себя на прочность, - рассказал газете «Зябликово» начальник отдела «Спорт» Сергей Ермоленко.

Фото: Центр «Маяк»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати