RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пенсионеры вышли на улицу позаниматься гимнастикой

17:10 28.05.2018
Гимнастика цигун
Открытое занятие по гимнастике цигун прошло в филиале «Зябликово» территориального центра социального обслуживания в пятницу, 25 мая. Это спортивное направление городского проекта «Московское долголетие», которое реализуется в районе.

Пожилые люди пришли на территорию филиала, чтобы увидеть и освоить гимнастическую технику цигун на свежем воздухе. Около 30 человек, желающих поддерживать себя в форме, с удовольствием выполняли дыхательные и физические упражнения. Напомним, «Московское долголетие» - это пилотный проект, который рассчитан на активных пенсионеров, стремящихся развиваться в различных направлениях. На сегодняшний день эти занятия по гимнастики являются одними из самых востребованных в филиале.

Цигун помогает людям с повышенным кровяным давлением почувствовать себя лучше, снизить стресс и усталость, ведь специальные упражнения учат правильно дышать. Также гимнастика полезна для укрепления суставов и спины.

Отметим, что занятия по техники цигун проходят на территории «Зябликова», каждый вторник и пятницу с 10:00 до 11:00 по адресу: улица Муссы Джалиля, дом 25А. Прийти и познакомиться с оздоровительной техникой может любой желающий. Чтобы записаться, необходимо обратиться в филиал в рабочее время.

Фото: ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати