RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Группу любителей тенниса набирают в Центре «Маяк»

11:30 28.05.2018
Теннисисты Зябликова
В Центре досуга и спорта «Маяк» набирается группа по большому теннису. Об этом сообщил редакции педагог-организатор Сергей Ходырев.

На сегодняшний день в Центре существует 15 групп. В основном на занятия приходят люди пожилого возраста, которых учат, как правильно держать ракетку, как выполнять удар и как поддерживать себя в тонусе. По словам Сергея Ивановича, на тренировках и во время игры в теннис активно работают все группы мышц: ног, спины, пресс, руки и даже шея, а также тренируются дыхательная и сердечно-сосудистая системы, развивается скорость реакции.

- Главное – это желание. Мы ждем любого, кто хочет играть. К нам часто приходят пенсионеры и с удовольствием занимаются. Ракетки найдем для всех. Большой теннис – это игра, которая развивает силу и выносливость, а также помогает сбросить лишний вес и улучшить настроение, - рассказал Сергей Ходырев.

Летние занятия проходят на свежем воздухе три раза в неделю. Кроме того, все желающие могут приходить в любой день и заниматься без тренера.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати