RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Институт им. Пушкина выберет лучшую литературную гостиную

19:07 25.05.2018
Литературно-музыкальная гостиная «Серебряный ветер»
Последний день конкурса на лучшую «Литературную гостиную 2018» подходит к концу. У читателей библиотек района Зябликова остался последний шанс поддержать любимую читальню - голосование завершается сегодня, 25 мая.

В библиотеке № 145 прошла литературно-музыкальная гостиная «Серебряный ветер», которая была выдвинута на конкурс. На встрече заведующая Елена Кононова поговорила с представителями старшего поколения о модернизме, а затем прочитала стихотворения Зинаиды Гиппиус, Александра Блока, Анны Ахматовой и Игоря Северянина.

- У нас была оживленная беседа, в которой участвовали пенсионеры из филиала центра социального обслуживания. Тема разговора была очень серьезная. На встрече я хотела показать трансформацию поэтической образности и возрастающую сложность экспериментов со словом и ритмом. Надеюсь, мне удалось объяснить старшему поколению, что символизм – это не просто «мистика», акмеизм – не пустое эстетство, а футуризм не только эпатаж, - рассказала газете «Зябликово» заведующая библиотекой Елена Кононова.

Организатором конкурса выступил Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина. Проголосовать может любой желающий, для этого надо все лишь зарегистрироваться на сайте.

Фото: институт им. Пушкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати