RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликове меняют весенние цветы на летние

18:40 24.05.2018
Район Зябликово
Весенние цветы в районе начали менять на летние. Об этом сообщила редакции ведущий инженер «Жилищника района Зябликова» Екатерина Макарова.

По словам Екатерины Макаровой, более 35 тысяч красивейших тюльпанов и виол работники «Жилищника» посадили на территории района этой весной. Теперь пришла пора для летнего обновления. Садовники Зябликова украсят цветники желтыми, фиолетовыми красными, белыми, розовыми, синими однолетниками. Около 94 тысяч цинний, тагетесов, настурций, георгинов, колеусов, а также многих других расцветут на улицах и во дворах. Более 35 тысяч трехцветных и рогатых виол будут радовать жителей все лето. А подвесные корзины с ампельными растениями – бегониями, вербеной, дихондрой, петунией гибридной, ипомеей – станут изюминкой нашего района. Всего планируется посадить около 740 ампельных цветов. Места, где будут расположены цветники, определят согласно паспорту объекта цветочного оформления.

Кроме того, в районе запланирована посадка еще 100 деревьев и более 4-х тысяч кустарников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати