RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Школьные бои по каратэ пройдут в Центре досуга и спорта «Маяк»

16:49 24.05.2018
Юные каратисты Зябликово
В Центре досуга и спорта «Маяк» состоятся соревнования по каратэ в субботу, 26 мая.

Соревнование будет состоять из двух этапов. Сначала воспитанники продемонстрируют упражнения боевой техники ката, которые будут оцениваться по 12-ти балльной шкале. Затем каратисты распределятся по возрастной и весовой категориям, чтобы сразиться в бою. Около 20-ти детей в возрасте от 6 до 14 лет примут участие в спортивном мероприятии. Главным судьей выступит педагог-организатор Василий Васин, а помогать ему будут родители юных каратистов и старшие воспитанники. В конце состязаний победителей наградят почетными грамотами.

- Я не знаю человека более опытного по работе с детьми, чем Василий Васильевич, - рассказал газете «Зябликово» начальник отдела «Спорт» Сергей Ермоленко, - Соревнования по каратэ – один из массовых видов спорта у нас, которые проходят раз в месяц, зал всегда заполнен до предела. А на тренировки к тренеру ходят не только дети, но и взрослые.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати